Butuh Bantuan? Customer Service Rifana Souvenir siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » » Internet Wifi Kediri Murah Unlimited

Internet Wifi Kediri Murah Unlimited

Ditulis pada: 30 April 2018 | Kategori:

Dampak perkembangan teknologi yang begitu cepat melesat dengan adanya smartphone (telepon pintar) membawa perubahan pola hidup masyarakat tak lepas dengan namanya internet, smartphone atau gadget biasa dalam hal penyebutan nama sangat penting dan perlu dengan adanya internet baik mengunakan data internet seluler maupun internet wifi. Hampir di segala aspek usia mulai dari yang kecil usia 3-5 tahun hingga orang dewasa umur 50-55 tahun sangat perlu dan membutuhkan yang namanya jaringan internet.

Namun sangat di sayangkan dengan perkembangan teknologi itu keluhan penguna gadget masih banyak di antaranya yang masih terkendala dengan koneksi internet baik di kota maupun di perdesaan disebabkan faktor biaya tinggi untuk bisa menikmati akses internet unlimited sepuasnya, contoh untuk penguna seluler untuk dapat menikmati akses internet bisa di bilang cukup mahal dengan harga 15 ribu dapat 1GB paket kuota yach bisa di bilang sangat minim buat akses macam-macam apalagi mau streaming bisa jebol itu paket dalam sekejab kalo cuma buat browsing ataupun chatting ya lumayanlah masih cukup mending, tapi bagi sebagian orang 1GB seperti saya (red=penulis) bisa sangat kurang bangetttt biar tambah kurang ketik buanggeetttt mau ngapain jadi takut dan was-was ntar kuota ane habis wkwkwkwkwkwkw, mungkin sama kali ya dengan yang baca sambil berdo’a moga-moga pihak provider selular khilaf dari 15 rb dapat 1 giga ntar dijadikan 15 ribu dapat 10 gb hahahahhhahahaha ….. amiiinnn

Nah dengan hal ini Rifana Souvenir sebagai toko souvenir kediri juga menyediakan internet wifi meski membuka usaha pemesanan souvenir dan undangan, singkat cerita dari awalnya hanya digunakan secara pribadi jalur wifi yang menghabiskan cost modal buanyak buat rumah sebagai modem dan toko sebagai penerima buat ngirit tagihan bulanan … eh dulu Rifana Souvenir mengunakan provider kabel hfc dari Bi***t sebulan 220 rb pasang 2 rumah dan toko dah habis 440 rb belum termasuk ppn, nah ini awal bikin pemancar dirumah dan penerima ditoko buat ngirit ternyata alat-alatnya ternyata mahal belum pipa tinggi 24 meter, kabel, pemancar dan penerima jutaan yach sama aja donk kalo di total-total, dari sini muncul ide ngejualin koneksi internet ke tetangga kanan kiri hitung-hitung bulanan yang bayarin tetangga alhamdullilah ada 4 orang yg pasang lumayan buat internetan gratis tetangga yang bayarin, nah ini awal dari Rifana SOuvenir sekarang berganti menjadi Rifana Kediri menyediakan internet wifi murah unlimited yang terjangkau di sekitar area kota kediri khususnya.

Bagi anda yang mau menikmati akses internet secara unlimited tanpa mikirin jebol kuota apalagi sampai mikir tagihan jebol bisa kontak kami siap menyediakan layanan wifi murah di rumah anda hanya langganan per bulan 150 ribu bisa dipake serumah sekeluarga tanpa mikir kuota habis, cukup beli kuota 1gb buat bepergian saja, untuk lebih jelasnya bisa hubungi Telp / WA 081553161718 ya ingat no itu buat internet wifi sedangkan no di atas buat pesan souvenir dan undangan, buruan ngapain mikir lama pokok e di jamin joossss gandos murahnya di bandingkan langganan sendiri pake provider lain bisa jebol kantong apalagi bisa jebol kuota otak internet nya

Rifana Kadiri Wifi Unlimited Murah area KOTA KEDIRI

Internet Wifi Kediri Murah Unlimited | Rifana Souvenir Kediri

Tags: internet, internet kediri, internet kediri murah, internet kediri unlimited, internet wifi, murah internet kediri, wifi internet kediri, wifi kediri

Artikel Blog Terbaru

Berlangganan Internet Hanya 150 Ribu Perbulan

wifi kediri murah Ditulis pada: 30 April 2018

Halo warga kediri kini telah hadir berlangganan internet murah hanya 150 rb perbulan bebas mau di pakai apa saja unlimited puoolll notok jeduk wes, gak perlu mikir paket tagihan besar hanya cuma buat langganan internet apalagi mikirin kuota mung sak... Baca selengkapnya »

Internet Wifi Kediri Murah Unlimited

Ditulis pada: 30 April 2018

Dampak perkembangan teknologi yang begitu cepat melesat dengan adanya smartphone (telepon pintar) membawa perubahan pola hidup masyarakat tak lepas dengan namanya internet, smartphone atau gadget biasa dalam hal penyebutan nama sangat penting dan perlu dengan adanya internet baik mengunakan data... Baca selengkapnya »